Individuelles Ambiente für ihre gastronomie

Unsere Einrichtungen sind optimal auf Ihr Angebot abgestimmt und verleihen Ihrem Objekt die gewünschte Atmosphäre.

Gaststätten

Chinesisches Essen im urbayerischen Ambiente – für viele ist dies ein absoluter Stilbruch. Bei der Einrichtung von Gaststätten, Bars oder Cafés spielen viele Faktoren eine große Rolle, um eine stimmiges Gesamtkonzept zu bekommen. Gerne führen wir mit Ihnen intensive Beratungsgespräche, um Ihr Objekt perfekt zu präsentieren. Das Auge isst bekanntlich immer mit – daher sollten Sie großen Wert auf die Einrichtung und Gestaltung der Räumlichkeiten achten. Bei der Umsetzung Ihres persönlichen Projektes stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite

Ambiente und Angebot – perfekt aufeinander abgestimmt

Zu Beginn der Planung stehen die Fragen, welches Klientel Sie erwarten bzw. ansprechen möchten und welche Stimmung Sie vermitteln möchten. Anhand dieser Angaben können wir für Sie ein Einrichtungskonzept erstellen, das Ihren individuellen Vorstellungen mit Sicherheit gerecht wird.

Jedes Restaurant oder jede Kneipe sollte eine eigene Atmosphäre ausstrahlen und die Gäste dazu einladen, gerne wiederzukommen. Ambiente und Angebot müssen dabei optimal miteinander harmonieren.

Von traditionell bis modern

In unseren Planungsgesprächen legen wir gemeinsam eine Stilrichtung fest, an der wir die Möblierung ausrichten. Traditionell, gemütlich oder doch lieber modern und fein? Wir haben für jeden Stil die passenden Konzepte. So eignen sich für eine urgemütliche Kneipe rustikale Eckbänke, Stühle und Tische aus Massivholz, fürs feine Speisen eher adrette Tische mit modernen Stühlen, für das trendige Café gepolsterte Bänke und Stühle, für die Bar Stehtische und Barhocker … Sie entscheiden, welchen Einrichtungsstil Sie für Ihr Objekt haben möchten.

Theken und Schankanlagen

Die Theke oder Schankanlage in einer Gaststätte ist ein optischer Blickfang. Sie spiegelt die Stilrichtung Ihres Objektes am besten wieder. Zudem muss sie nicht nur gut aussehen, sondern auch für die Mitarbeiter ergonomisch und praktisch aufgebaut sein. Nur so kann eine schnelle Arbeit hinter dem Tresen gewährleistet sein. Das stellt nicht nur die Mitarbeiter, sondern vor allem auch die Gäste zufrieden. Hinter der Theke müssen alle Handgriffe sitzen – darauf sind unsere Möblierungen natürlich ausgerichtet.